注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽洁------欢迎您!!

水惟善下方成海,山不矜高自极天!玉梅芳馥径苦寒,幽兰雅韵自天然!!

 
 
 

日志

 
 

当你被人小看的时候  

2009-09-04 13:26:12|  分类: 为人处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们常体听到这样的说法:"你敬我一尺,我敬你一丈."可见每个人都有尊敬别人和受人尊敬的愿望.然而,一个人不可能集所有长处于一身,在某些方面相形见拙时,就有可能被某些世俗的人小看了.

      比如,缺乏谋生手段,其貌不扬,名落孙山,等等,都可能成为被人小看的因素,并且由此或多或少地损伤你的自尊.

     不过,请你切记;一个人的价值,无论古今中外都不是以财富多寡或外表的妍媸来衡量的.如果你被人小看的原因是庸碌无能的话,那就要发奋学习,刻苦专研,这样当你大有长进,今非昔比时,也就没人敢小看你了."对傲慢的人不要谦虚,对谦虚的人不要傲慢"当你自身并无不良品质或行为而遭受傲慢无礼的轻视时,这句格言或许对你有用.

 

 

 

 

                                                                                                                                                 -引用

 

 

                                                                            当你被人小看的时候 - 羽洁 - 羽洁------欢迎你!!

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017