注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽洁------欢迎您!!

水惟善下方成海,山不矜高自极天!玉梅芳馥径苦寒,幽兰雅韵自天然!!

 
 
 

日志

 
 

我要成为这样的人  

2010-01-07 17:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我要成为这样的人-我要拥有智慧的头脑,人生最大的财富不是拥有多少房子,车子和票子,而是拥有一个足够聪明的脑子!所以我要加强学习,不仅从生活中,也从旁人身上.人生处处皆知识,生活是学习,工作亦是学习;学习成功者要学习他的优点,学习失败者要杜绝他的缺点,有人行必有我师焉!

        我要成为这样的人-我要拥有明亮的眼睛,它不一定要有弯弯的睫毛,也未必需要各色眼影的装饰,我只想它能够明辨是非,同时洞察一切.

        我要成为这样的人-我要拥有善辩的嘴巴,真正的辩才不是口若悬河,更非夸夸其谈,而是懂得适时沉默.

        我要成为这样的人-我要拥有宽广的心胸,正如那句话"大肚能容,容天下难容之事;慈颜常笑,笑天下可笑之人"包容一切可以包容的,理解一切应该理解的,并尊重那些值得尊重的人和事.

        我要成为这样的人-我要拥有健康的体魄,因为身体永远是个"1",其它所有的名誉,地位,金钱......一切的一切都只是这"1"后面的"0",只有"1"的存在,才保证了十,百,千,万,亿......

        我要成为这样的人-我不完美,也不可能完美,但我想,人应该可以接近完美,所以我要努力再努力,我要将一切发挥到极致,不为其它,只为了-做最好的我自己!!

                        我要成为这样的人 - 羽洁 - 羽洁------欢迎您!!

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017