注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽洁------欢迎您!!

水惟善下方成海,山不矜高自极天!玉梅芳馥径苦寒,幽兰雅韵自天然!!

 
 
 

日志

 
 

解剖爱情  

2010-11-14 13:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我觉得说一个男人坚强是对他的最高褒奖,坚强好像是男人的本色,是使男人成为男人的理由。就像女人的善良一样不可或缺。我觉得夸一个男人坚强比夸他帅更让他自豪,因为这是男人真正的品质和魅力所在。无论你美与丑,贵与贱,只要你拥有了这两个字的精髓,你就能征服世界,也能征服真正美丽的女人。

 

       女人的真正美丽不是外表,是善良。美仅仅是一种骗局,把这层血肉之纸揭开后,我们都一样,都是丑得不堪忍睹的。无论穷富,无论美丑,所有人的灵魂都是平等的,它将穿过坟墓平等地到达上帝面前。

 

       善良比美丽更重要。用眼看到的只是美丽,它易调零;用心看到的才是善良,它才永恒。别人夸你善良,是对你人生的最高褒奖,因为美的东西并不一定善,像狐狸精,美女蛇,罪恶也能开出花来;而善的东西本身蕴含着美,并且这种美历经沧桑也经久不衰。

 

       世俗的爱情为何不能永恒?就因为它是眼睛的结合,而眼睛的最大特点是看一件东西久了,会产生视觉疲劳或厌倦,眼睛最喜欢的是猎奇猎艳,过把眼瘾就死。

 

       只有心与心的结合才能恒久,心的特点是喜欢恋旧,就像越老的人越喜欢回忆。为何人们尊崇“良心”一词,它就是善良本身,凭良心做人,就是靠善良做事,肯定不会朝三幕四,肯定会对得起你身旁的每个人,尤其是爱人。善良的人宁可自己受伤,也要保全爱情的高洁,忠贞的永恒。

 

       坚强是不需要条件的,它应该是一个男人的本色,善良是勿需回报的,它应是一个女人的品质,就像爱不需要条件,不需要回报一样。只有坚强的男人加上善良的女人才能奏响爱的神圣乐章,才能演绎比童话更美丽永恒的爱情!

 

                                               

                                           
解剖爱情 - 羽洁 - 羽洁------欢迎您!!
 
 
 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                           -修改整理

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017