注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽洁------欢迎您!!

水惟善下方成海,山不矜高自极天!玉梅芳馥径苦寒,幽兰雅韵自天然!!

 
 
 

日志

 
 

雪。观音  

2010-12-18 16:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
15日,杭州被白雪覆盖,宛如童话世界。

大雪搅乱了大家出行的步伐,但也平添了很多欢乐。

西湖边,越来越多的人聚拢了来,认识的,不认识的都玩在了一起,堆出一个个独具创意的雪作品。

微博上,因雪而雀跃的博友们,直播着最新雪情,一张张随处抓拍的小图片很生活很欢乐。

拍雪、拍人、拍景,拍创意,拍欢乐,拍心情……

“世外高人”

 神作 - 羽洁 - 羽洁------欢迎您!!

在浙江工商大学钱江湾生活区外,一个观音模样的雪人被堆了出来,网上称“神作”。

据照片拍摄者裘艾璐称:“这个雪人堆在钱江湾主流理发店门口,应该是理发店的职员堆的,我管那个人叫犀利哥。”

“膜拜,求福。”这是大量学生看到雪人后的第一反应。

学生严梦芸说要“保佑英语6级620分以上。”王丽琼称拜一下,希望“快点找到工作。” (见习记者 潘越飞)

 

                                                                                                                                                               -摘自网络

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017