注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽洁------欢迎您!!

水惟善下方成海,山不矜高自极天!玉梅芳馥径苦寒,幽兰雅韵自天然!!

 
 
 

日志

 
 

为自己鼓掌  

2010-08-20 12:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 学会为自己鼓掌!

 为自己鼓掌需要十足的勇气;为自己的成功或失败鼓掌,并且自己对自己说声“谢谢”!

 这个世界的掌声往往青睐明星和名人,往往跟镁光灯和妍丽的鲜花有缘,所以在你的心灵感到寂寞时,请伸出你那娇嫩的小手,自己为自己鼓一次掌!

 用掌声拍响你那一百零一次拼搏后的成功!可是,倘若经过一百零一次后还是失败,你也要勇敢地用双手,为自己奉上响亮的掌声!

 要是在知识的山路上遇到绝壁,这样的掌声就会成为一条开满花朵的坚韧的藤蔓。缘藤而上险峰!

 要是你是一只鹰,在长空搏击时遇上雨雪风暴,这样的掌声就会幻成一练七彩之虹。

 在自己为自己献上的掌声里,常常能看到“柳暗花明”她会使你跌到了重新站起来,斗落疼痛和失意,以崭新的姿态轻装上阵!去迎接成功!

 为自己鼓掌,很潇洒也很漂亮!

 

为自己鼓掌 - 羽洁 - 羽洁------欢迎您!!

                                                                                                                                                                        -摘日记

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017