注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽洁------欢迎您!!

水惟善下方成海,山不矜高自极天!玉梅芳馥径苦寒,幽兰雅韵自天然!!

 
 
 

日志

 
 

手的影子不一定是手  

2011-11-08 11:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一次,在灯光的映照下,手影大师那双灵巧的手不断地在墙上演示出孔雀,乌鸦,绵羊。老虎等动物造型。

       手影大师精彩的表演,让我认识到:手的影子并不一定是手。手的影子,它可能是孔雀的美丽,乌鸦的丑陋,还有可能是绵羊的温良,老虎的凶恶。

       所以,当你被人奉承,被人吹捧,被人神化时,你要清醒地认识到那不是你,那只是你的影子;当你被人疾妒,被人仇视,被人丑化时,你要清醒地认识到那不是你,那只是你的影子。因为,手的影子,不一定是手;一个人的影子,也不一定是他本人。

 

 

手的影子不一定是手 - 羽洁 - 羽洁------欢迎您!!
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017