注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽洁------欢迎您!!

水惟善下方成海,山不矜高自极天!玉梅芳馥径苦寒,幽兰雅韵自天然!!

 
 
 

日志

 
 

人生贵相知,何必求视频?!  

2012-07-25 11:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          总有那么一些网友要求视频,我都一一加以了拒绝。或许你生气了,但对不起,我还是想这么做!我拒绝视频,不是因为见不得人,也不是为了隐藏什么,只是觉得没有这种必要。如果是找恋人,当然无可厚非,如果是交朋友,那就大可不必。我属于最后一种,所以我拒绝视频。 不管你把我想象成“玫瑰花”,还是“黄花菜”我都不在乎。或许你会说网络虚幻,但我想虚幻的不是网络,而是个别人!

    接受部分陌生网友的好友添加请求,并不是因为有所图,更不是因为所谓的寂寞,只是觉得茫茫人海,相识是缘!况且人生多一“良师益友”不亦乐乎?!至于上网,在我看来也并不仅仅是为了纯粹的聊天,更不是为了打发时间,只是觉得跟那些积极上进,善良睿智的人进行交流,听他们各式的生活经历, 听他们对人生深刻的剖析,听他们独特的见解,这便是一种难得的学习和享受!多认识一位良师,一个益友,就好比多读一本书。不管他是厚是薄,当你读完他,你都会有意想不到的收获。 本着这种想法,我拒绝视频。我不想在茫茫网海中,错失一个真正的朋友。不在乎年龄,不在乎美丑,不在乎贫富,只是单纯的谈天说地,这些,只需要用心去感受就够了。          

   真诚面对不需太多的理由,对网络里的朋友我没有太高的要求,聊的投机便是“真实”。我不管你说是“清华毕业”,只要不说“牛津”毕业,我就相信;不管你说是“某部门领导”,只要不说是“国家主席”我就相信;也不管你说是下岗工人,只要不说是流浪汉我也相信,因为这些都和我们能否成为朋友没有关系。我不管你是北京还是上海,城镇还是乡村;不管你是男士还是女士,不管你年老还是年青,只要能与我共同享受一片蓝天,共同领悟一个真理,共同探讨一段人生,这便是我的良师益友!人生遇良师,不亦幸乎?!人生遇益友,不亦乐乎?!

 人生贵相知,何必求视频?!

相逢自有相识时,何须刻意求视频?!

祝所有的朋友开心快乐!!!


 

人生贵相知,何必求视频?! - 羽洁 - 羽洁------欢迎您!!

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017