注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽洁------欢迎您!!

水惟善下方成海,山不矜高自极天!玉梅芳馥径苦寒,幽兰雅韵自天然!!

 
 
 

日志

 
 

由照片谈开去  

2013-01-30 12:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

常有朋友在我空间相册搜寻我的身影,常有朋友猜测哪个是我,在此说声抱歉!让大家费心了!其实正如我在博客相册所写“请不要猜测我是谁,我只是平平凡凡,普普通通一女子”是的,你只要知道我是一个平凡真实的女子就可以了,没有你想象的那么高贵,也没有你猜测的那么美丽,没有很丑陋,也没有很漂亮,平凡,普通,真实,自然,这就是我!而之所以我的照片只在若隐若现中,那不是为了给你留下神秘感,更不是因为自卑不可示人!相反,真实地展现自我,坦然地面对人生,我想我是具备这一点的!只是人各有所思,人各有所好!每个人志趣喜好不同罢了!而我之所以没在空间相册很明显地展示自己,理由有二:

 

由照片谈开去 - 羽洁 - 羽洁------欢迎您!!

 

 

一.     内敛,低调,不喜欢张扬的性格影响。

正如我的个人说明所言,我是一个内敛但不内向的女子,我觉得一个人美若天仙也好,其貌不扬也罢,没有必要在所有的人面前展示TA自己,显露TA自己,TA只要真实自然地做TA自己就可以了。所以,我没在空间明显地展示自己,与美丑无关,与自信自卑无关,只是个人喜好问题。

 

 

由照片谈开去 - 羽洁 - 羽洁------欢迎您!!
 

 

二.     我喜欢纯粹,一如爱情,又如友情,亦或其它。

我觉得人还是单纯一点好,有些东西也还是纯粹一点好,不要夹杂太多的杂质。比如交友,我喜欢交友,但却没有任何目的,若要说有,那么只有一个:思想交流,集思广益,博学众人之长。所以我不会以貌取人,不会因为你长得帅跟你多聊会,你不帅就不理你;也不会以权取人,你有权就靠拢你,你无权就远离你;更不会以财取人,拜金不是我的个性,相反我从小就不喜欢嗟来之食。所以,我交友和外貌无关,和地位无关,和贫富无关,也和年龄无关,只和思想有关,只要我觉得你是一个有思想的人,值得我去学习,值得我去交流这就可以了。同理,我也不希望你加我,你和我交友受到太多外在的影响,因为你觉得我年轻,因为你觉得我漂亮就加我,就和我聊,这没有任何意义,当然,如果你觉得看不上眼不和我聊,这倒没什么,也不是什么坏事,至少也让我觉得自己有待完善和提升。所以,比起其它,我更希望你是了解了我的为人,了解了我的思想之后,觉得我是你可以结交并乐意结交的人才结交的,而对于我,我想我的空间日志,我的心情随笔以及其它已作出比较全面的展示。当然,某一天,说不定我也会传上照片,没什么特别的原因,就当心血来潮吧。

 

由照片谈开去 - 羽洁 - 羽洁------欢迎您!!

 

借此,我也真诚地感谢所有师友一直以来对我的关注和支持,人生有你更精彩!虽然有些仅限于网友,但是虚幻的是网络,真实的却是情谊,我一样铭记并感恩;虽然有些相隔千里万里,但是只要心是近的,再遥远的路都会是短的;虽然有些只是短暂的相逢相知,但是时间虽是短暂,诚挚的情谊却可恒久。茫茫人海,滚滚红尘,并不是每个人都能相识,也并不是每个相识的人都能相知,相识是缘,相知是福,我珍惜每一份缘和福,并深深地感恩!感谢所有老师和朋友对我的关注,关心,支持以及信任,一声问候让我倍感温暖,一句留言让我不觉孤单,一个指教让我甚觉荣幸,谢谢大家!希望以后的道路,依然有朋友和老师们的关注和指教,不足之处亦可径直提出,虽苦口是良药,虽逆耳是忠言!有则改之,无则加勉!以帮助我更好地完善和提升自己!谢谢!

 在此,也真诚地祝福所有的老师和朋友快乐,如意,幸福,安康!!!

 

 

由照片谈开去 - 羽洁 - 羽洁------欢迎您!!

 

                                                                                                羽  洁

                                                                                        -于2013.1.29午

 

 

                                              
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017