注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽洁------欢迎您!!

水惟善下方成海,山不矜高自极天!玉梅芳馥径苦寒,幽兰雅韵自天然!!

 
 
 

日志

 
 

好好生活,不要认为自己没有用  

2013-03-12 10:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     天生我才必有用,上天造物,都是为有用而来,大才大用,小才小用,不是不用,是自己能否会用。君子性非异也,善假于物也。成就大事者,非其有特异之处,是他善于借助外界的力量来帮助自己成功。寸有所长,尺有所短,物有所不足,智有所不明。人各有优点,各有所用,把自己的潜能使用出来就是长,不用就是短。
  人只要生下来就一定会有自己的用处,任何一个人的生命都是有价值的,都是值得珍惜的,你觉得自己没用是因为自己的价值还没有得到具体的体现,所以我们应该要不断追求自己的梦想去实现自己生命的意义。
  不要觉得自己没有用,按这样想的话,那我们每个人对世界都不会有什么影响,就算是哪个国家主席过世了世界不还是一样会转?难道时间会因此而停止?难道地球会因此而不转?!根本不可能的,照这样讲,那我们不是都没有理由活在世上?

 

好好生活,不要认为自己没有用 - 羽洁 - 羽洁------欢迎您!!

 
  人活着不是为了改变世界,而是为了绽放自己。所以,不要有这种想法,与其这样郁闷着,倒不如用实际的行动来改变自己。
  有志者事竟成。不要认为自己没用,是自己不想用,积土成山,积水成海,日日行,不怕千万里,常常做,不怕千万事。路就在自己足下,只要我们走出第一步,就能达千万里。我们都是凡人,我们都能做出不平凡事。弱智少年舟舟,成为指挥天才,“千手观音”由残疾人绝妙演出。正如鲁迅所说:所谓天才,只不过是把别人喝咖啡的工夫都用在工作上了。
  不要认为自己没用。每个人都有自己存在的价值,也许这处不及别人,可总会有一处是突出的。每个人都是独一无二的,你身上的优点也许只是你还没挖掘出来,所以要相信自己,自己就是最好的,把内心深处那个懦弱的自己打败.
  一个人的价值不是由外界来判定的,而是靠自己努力换取的,即使现实不如意,也不要心存不满,其实你已经拥有足够多的东西,只是你没有发现,没有利用而已。
  平凡的脚步也可以走完伟大的行程。平凡的人,也能做出不平凡的事来;世上最重要的事,不在于我们身处何地,而在于我们朝着什么方向走。每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。
  不要认为自己没用用,每个人都是一座山,世上最难攀越的山,其实是自己;往上走,即便一小步,也有新高度。人生就象登山,很多时候,遥看目标,似乎高不可攀,其实,每向前一步,我们也就距离目标更近一步。每个人不管多么平凡,只要真诚付出努力,都能够到达比想象更高的高度。人生没有爬不过的山,重要的是行动,认准目标之后,便脚踏实地向前,每一步,都是人生的新高度.

 

好好生活,不要认为自己没有用 - 羽洁 - 羽洁------欢迎您!!

 
  一个人最大的财产就是自己,面对生活不要埋怨,如果你不能成为大道,那就当一条小路,如果不能成为太阳,那就当一颗星星,不要总觉得自己一无是处,每个人都是世上独一无二的,不管处在什么的境地,始终相信命运把握在自己手中。
  不要认为自己没有用,人生的道路虽然是曲折的,但是前途肯定是光明的,我们现在虽然付出了很多,也感觉到了付出与回报并没有成正比。但这又有什么关系,我们首先应该肯定自己,应该知道只有付出才会有回报,虽然有时他们并不能成正比,但是我们能体会到付出过程中所带来的快乐。不要怕艰辛与困难,不论成功与失败,我们都应勇敢的面对人生。不要让困难吓倒了。
  世间万事万物都有其不足,同样也有其美丽的地方,一个人如果存在于世界,就必有其存在的道理,每个人都是有用的。好好的生活,不要认为自己没有用,每个人都可以为自己设计美丽的人生。 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017