注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羽洁------欢迎您!!

水惟善下方成海,山不矜高自极天!玉梅芳馥径苦寒,幽兰雅韵自天然!!

 
 
 

日志

 
 

成大业者,拥有瞬间吸引顶尖人才的魅力!-zhai  

2014-06-04 19:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趋势就像一匹马,如果在马后面追,你永远都追不上,只有骑在马上面,才能和马一样快,这就叫马上成功!

快速成功者都懂得借力使力,借助他人的力量来助自己大业。那么,什么样的人会瞬间吸引顶尖的人才呢?

第一:你有德

对人真诚,为人厚道,心地善良,有规矩,有方圆,有礼貌,有爱心,别人与你相处感到温暖、放心。

第二:你有用

你能带给人家实用价值。可以领着大家做实事,能给大家带来安全感!

第三:你有料

跟你相处能打开眼界,放大格。你像一本书一样,有故事,越翻越有味道!

第四:你有量

你能倾听别人的想法并发表有价值的见解。很多老板之所以不成功,就是心量太小,一手遮天,属下给的意见和建议,不太当回事,导致自以为是蒙蔽了自己的双眼。

第五:你有容

能充分认可别人的价值、欣赏別人的特色。心肚可以装一艘船,容得下天地。

第六:你有趣

能带给人家愉快的心情,和你在一起不闷。请牢记以上几点,做到让更多人愿意与你为友。若有下一點,你会吸住更多人才的。

第七:你有心

懂得用情用心交朋友、人脉必然成金脉,正面能量无限。遇事,知道的不必全说,看到的不全信,听到的就地消化。筛选过滤沉淀,久而久之,气场自成!能量強大!必成大事!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017